martes, 28 de junio de 2011

Cuchillo oxidado

Si tu cuchillo està de su hoja oxidado, toma una cebolla y córtala pasando varias veces de atràs hacia adelante el largo de la hoja del cuchilla, quedarà cómo nueva, sin rastros de óxido.

Cuando las ollas se queman



Enviado: 16/05/2011 01:55
Cuando las ollas se queman y es dificiles sacarles el quemado , hagalas hervir con un poco de detergente y ¡ ZAS !..luego se lavan y quedan perfectas ..

Huevos al nido


 
 
 
 

HUEVOS AL NIDO

Ingredientes:

4 panes redondos
5 huevos
100 gramos de jamón (serrano o cocido)
4 lonchas de queso
mantequilla
queso rallado
leche

Cómo se prepara:

Necesitamos panes con forma de volcán, para ello al pan redondo le quitamos una capa de arriba y le sacamos la miga.

Por otra parte batimos un huevo con un chorro de leche y sal y pimienta al gusto. Pondremos esto en el hueco de los panes y encima el jamón serrano cortado en dados, una loncha de queso y encima un huevo. Por encima espolvoreamos con queso rallado y mantequilla, un trocito.

Engrasamos una bandeja de horno y metemos la preparación con el horno a 180º, unos 10 minutos o hasta que los huevos estén cuajados.

Ensalada de atún


 
Ingredientes
1 lata de atún
3 papas grandes
Media cebolla
Mayonesa
Limón
Perejil
1 cdta de aji picado(opcional)
Preparación
Hervir la papa luego cortar en cubos agregar el atun luego mezclar con la mayonesa, la cebola picada en cubitos, el aji sal y pimenta, un toque de limon y perejil y listo.
Buen provecho!

Macarrones a la romana


 
 

Macarrones a la Romana

Ingredientes:


* 4 cucharadas de mantequilla
* 200 gramos de pollo o ternera
* 1 pizca de pimienta blanca molida
* 50 gramos de harina
* 1 taza de caldo de pollo
* 400 gramos de macarrones
* 4 tomates triturados
* 2 cucharadas de jugo de naranja
* 1 cucharada de jerez
* 1 pizca de sal

Elaboración:


Hervir la pasta en agua salada y dejarla cocer hasta que esté "al dente". Cortar el pollo en cuadritos y secarlos. Salpimentar, rebozar en un poco de harina y hacer que se doren en mantequilla. Verter el tomate y añadir el caldo; dejar reducir durante uno o dos minutos.
Agregar el jugo de naranja, el jerez y dejar cocer a fuego lento junto con los cuadraditos de pollo. Servir la salsa con la pasta.Adornar con unas hojitas de perejil.

Pollo Rosinni


2 pechugas cortadas en cuadros.
200 gr. de tocino ahumado rebanado y luego cortado en rectángulos pequeños.
1 cebolla grande en rodajas finas.
 
Poner a freir el tocino hasta que estè crujiente y retirar de la olla, en el aceite que soltó el tocino, agregar el pollo previamente salpimentado, (si el tocino està muy salada no agragar sal a pollo).
Casi al termino de la cocción del pollo agregarle nuevamente el tocino y espacir la toda cebolla por encima y agregar màs pimienta, bajar la flama y semitapar la olla, cuando la cebolla este mas blanda revolver varias veces y listo!!!!!!
Queda riquìsimo!!!!!!

Pollo con champiñones



Enviado: 10/05/2011 14:
 
 
INGREDIENTES
 
Pechuga  partida en cubos
Un poco de Margarina
Cebolla partida  en julianas
Tallo de apio  cortado en trozos
Una taza pequeña  de leche
Un paquete de sopa instantanea de Champiñones
 
Preparacion
 
En una sartén  sofria la cebolla, los champiñones y el apio.
Agregue  el pollo
un poco de sal y pimienta al gusto
Agregue  la leche.
Aparte  disuelva el sobre de sopa de Champiñoes  en un poco de leche y agregue a la mezcla.
Revuelva  sin dejar que se  pegue y  sirva  con ensalada verde.