martes, 8 de febrero de 2011
Efemérides
Efemérides | 08 de Febrero | ||
La Masacre de Orangeburg | |||
| |||
Ensalada de papas y manzanas con salsa cremosa
Ensalada de papas y manzanas con salsa cremosa
Ingredientes:
3 libras de papas rojas pequeñas
6 manzanas rojas
3 palitos de apio picaditos
3 cebollines picaditos
3 cucharadas de jugo de limón fresco
3 cucharadas de mostaza estilo Dijon
1 1/2 cucharadita de azúcar
6 cucharaditas de hojas frescas de perejil
1 1/2 taza de crema de leche
3 cucharaditas de sal
Procedimiento:
Cuece las papas al vapor, deben estar cortadas en pedazos de 1/2 pulgada. Luego déjalas enfriar un poco.
En un tazón grande, combina las manzanas, cortadas en pedazos de 1 1/2 pulgada, con las papas, el apio y los cebollines. En un tazón pequeño, bate el jugo de limón junto con la mostaza, el azúcar, el perejil, la crema, la sal y la
3 libras de papas rojas pequeñas
6 manzanas rojas
3 palitos de apio picaditos
3 cebollines picaditos
3 cucharadas de jugo de limón fresco
3 cucharadas de mostaza estilo Dijon
1 1/2 cucharadita de azúcar
6 cucharaditas de hojas frescas de perejil
1 1/2 taza de crema de leche
3 cucharaditas de sal
Procedimiento:
Cuece las papas al vapor, deben estar cortadas en pedazos de 1/2 pulgada. Luego déjalas enfriar un poco.
En un tazón grande, combina las manzanas, cortadas en pedazos de 1 1/2 pulgada, con las papas, el apio y los cebollines. En un tazón pequeño, bate el jugo de limón junto con la mostaza, el azúcar, el perejil, la crema, la sal y la
Verduritas al horno
Verduritas al horno
Ingredientes
400 gr. patatas nuevas
400 gr. nabos
400 gr. calabacines
400 gr. zanahorias
1 dl. aceite de oliva
1 pastilla de Caldo de Verduras
Preparación
Cortar las verduras en dados
Precalentar el horno a 180º (termostato 6)
Mezclar las patatas, los nabos, los calabacines y las zanahorias en una fuente especial para el horno
Echar por encima un chorrito de aceite de oliva y una pastilla Caldo de Verduras desmenuzada
Meterlo en el horno durante 45 minutos
Suscribirse a:
Entradas (Atom)