martes, 8 de febrero de 2011

Ensalada de papas y manzanas con salsa cremosa

Ensalada de papas y manzanas con salsa cremosa
 Ingredientes:

3 libras de papas rojas pequeñas
6 manzanas rojas
3 palitos de apio picaditos
3 cebollines picaditos
3 cucharadas de jugo de limón fresco
3 cucharadas de mostaza estilo Dijon
1 1/2 cucharadita de azúcar
6 cucharaditas de hojas frescas de perejil
1 1/2 taza de crema de leche
3 cucharaditas de sal

Procedimiento:

Cuece las papas al vapor, deben estar cortadas en pedazos de 1/2 pulgada. Luego déjalas enfriar un poco.
En un tazón grande, combina las manzanas, cortadas en pedazos de 1 1/2 pulgada, con las papas, el apio y los cebollines. En un tazón pequeño, bate el jugo de limón junto con la mostaza, el azúcar, el perejil, la crema, la sal y la

No hay comentarios.:

Publicar un comentario