miércoles, 23 de febrero de 2011

Triglicéridos

Alimentos Permitidos y No Permitidos
Triglicéridos
Desayuno:
1 manzana (preferible con piel).
Leche desnatada.
Bizcochos integrales (2 u.) con jamón dulce o requesón o queso de Burgos.
Almuerzo:
Verdura cocida con patatas hervidas.
Carne magra, pollo o pescado con guarnición de verdura.
Biscottes integrales (2 u.).
Yogurt natural desnatado.
Merienda:
Zumo de frutas natural.
Yogurt natural desnatado.
Cena:
Verdura cocida o ensalada.
Pescado blanco o azul (100-150 gr) ó revuelto con verduras (máximo 2 huevos por semana).
Biscottes integrales (2 u.)
infusión.
Nota:
1 día / semana puede tomar legumbres.
1 día / semana puede tomar arroz.
1 día / semana puede tomar pasta.


Recomendaciones dietéticas para hipertriglicemia:
 Reducir los Hidratos de carbono, principalmente los azúcares simples (absorción rápida):
Miel, azúcar, productos de pastelería.
Aumentar el consumo de Ácidos Grasos Poliinsaturados:
   1 - Aceite de pescado.
   2 - Aceite de oliva para cocinar y aliñar.
   3 - Consumir pescado azul periódicamente.
 Eliminar el alcohol

¡Cuide su Salud...!!!

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