Filetes de Pavo con Salsa de Puerros Ingredientes 1/2 kg de pechugas de pavo (se puede sustituir por pollo) 2 dientes de ajo 2 vasos de caldo de ave (puede ser caldo en pastillas o de sobre y etc...) Aceite Sal y pimienta Salsa de puerros 2 puerros 2 chalotas o 1 cebolla Caldo de ave (puede hacerse con caldo de sobre o pastillas) Aceite 50g de nata líquida 2 yemas de huevo Nuez moscada Pimienta Preparacion Salsa de puerros Limpia y corta en trozos pequeños los puerros y las chalotas Rehógalos en una sartén con aceite a fuego medio Añade la nuez moscada, la pimienta y el caldo de ave y déjalo cocer durante 5-10 minutos a fuego medio en un bol Bate la nata con las yemas de huevo y échalo poco a poco en el bol mientras remueves para que la salsa se vaya ligando La salsa no debe quedar ni muy líquida ni muy espesa En el primer caso, échale harina para que la salsa espese un poco Y si ha quedado demasiado espesa, échale más caldo a la salsa Salpimenta las pechugas de pavo Pela, corta y fríe en una sarten con un chorro abundante de aceite los dientes de ajo Cuando estén dorados echa las pechugas y fríelas a fuego fuerte Sirve las pechugas junto con la salsa Puedes acompañar este plato con setas a la plancha, espárragos trigueros o unas patatas cocidas |
lunes, 7 de febrero de 2011
Filetes de pavo con salsa de puerros
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