ROLLO DE CARNE RELLENO Ingredientes * 1/2 kg. de carne de cerdo picada * 1/2 kg. de carne de res picada * 3 huevos duros * 1 zanahoria (previamente cocida) * Una copa de vino blanco * 3 tomates grandes * 3 rebanadas de pan de molde mojada en leche * 1 cebolla mediana * 3 dientes de ajo * Aceite y sal * 1 paquete de aceitunas sin hueso * 1 cucharada de mantequilla * 4 cucharadas de pan rallado * Jamón serrano o bacon * 250 gr. de agua tibia Preparación Se mezclan las tres clases de carne con la miga de pan mojada en leche, se adoba con la sal, el ajo y perejil machacados Se le une la cebolla picada muy pequeñita, se rectifica de sal y se le añaden las cuatro cucharadas de pan rallado Se mezcla todo bien para que quede homogéneo Se extiende la carne un poco y se alinea con las zanahorias y las aceitunas Se enrolla y se mete un huevo (previamente cocido) por cada lado, ocultándose entre la carne Este rollo se dora en abundante aceite Se retira se deja enfriar un poco y se envuelve en lochas de jamón serrano ( o bacon) Poner a dorar la mantequilla en el mismo caldero donde se ha puesto la carne ya cubierta Añadirle la pulpa de los tomates y un poco de perejil Salpimentar ligeramente y añadir el agua tibia Cocer a fuego lento con el caldero tapado, durante unos 40 minutos Añadir el vino y dejar 10 minutos más |
lunes, 7 de febrero de 2011
Rollo de carne relleno
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