RECETAS ADECUADAS PARA NIÑOS
Barritas de cereales y duraznos
Muy útil para mandar una merienda nutritiva al colegio.
 También queda riquísima con manzanas, peras o ciruelas. 
Ingredientes 
2 cdas miel
50 gr de manteca
1/2 taza de azúcar rubia
200 gr avena instántanea
4 cucharadas copos de maíz
4 cucharadas salvado de avena
4 cucharadas gérmen de trigo
2 duraznos pelados y cortados en trocitos
1 cucharada ralladura de naranja
50 gr de manteca
1/2 taza de azúcar rubia
200 gr avena instántanea
4 cucharadas copos de maíz
4 cucharadas salvado de avena
4 cucharadas gérmen de trigo
2 duraznos pelados y cortados en trocitos
1 cucharada ralladura de naranja
Preparación
1.- En una cacerola colocar la miel, manteca y azúcar. 
2.-Llevar a fuego suave hasta que rompa hervor y cocinar por 1 minuto.
3.- Incorporar el resto de los ingredientes y cocinar por 3 minutos más.
4.-Verter la preparación en una placa forrada con papel aluminio aceitado.
4.- Hornear a 180º durante 15 minutos aproximadamente. 
5.-Retirar del horno, dejar entibiar y marcar las barritas con un cuchillo. 
Cortar cuando se hayan enfriado por completo.
 
 
No hay comentarios.:
Publicar un comentario