Pollo Pechugas de pollo 2 Sal y pimienta c/n Jugo de 1 limón Orégano fresco 3 ramitas Ralladura de 1 limón Aceite de oliva 50 cc Rebozado Claras 2 Semillas de amaranto 50 g Crema de zanahorias Zanahoria 2 Agua c/n Sal y pimienta c/n Queso crema 3 cdas Aceite de oliva 50 cc Palitos de brochett 12 PREPARACION PolloDeshuesar la pechuga para obtener dos supremas. Cortar en pequeños bifes de 1,5 cm. Colocar los bifes de pollo en un bol. Agregar sal, pimienta, jugo de limón, orégano fresco y ralladura de limón. Por último agregar aceite de oliva y mezclar. Una vez marinado el pollo en la heladera por 30 minutos pasar por los pinchos de madera. Luego pasar por clara de huevo y rebozarlo con semillas de amaranto. Repetir con cada pincho de pollo dos veces. Cocinar en abundante aceite caliente dejando el pincho de madera afuera para que no se queme. Una vez cocido el pollo y dorado por fuera retirar y colocar sobre un papel absorbente. Crema de zanahorias Cocinar las zanahorias en agua y sal. Retirar con una espumadera y colocar en el vaso de la procesadora. Hacer en caliente una emulsión para lograr una crema. Agregar sal, pimienta, queso crema y procesar. Por último incorporar aceite de oliva. ArmadoColocar sobre un plato hilos de crema de zanahoria como base y coronar con los pinchos de pollo rebozados en semillas de amaranto. Terminar con hojas de albahaca para darle frescura. |
martes, 15 de febrero de 2011
Brochetas de pollo
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