RECETAS ADECUADAS PARA NIÑOS
Budín de pan
Ingredientes
Para caramelo:
200 gr azúcar
1 cucharada agua
1 cucharaditata limón
Para budín:
1 cucharada agua
1 cucharaditata limón
Para budín:
400cc leche
100 gr miga de pan blanco
150 gr azúcar
50 gr pasas de uva
3 huevos.
100 gr miga de pan blanco
150 gr azúcar
50 gr pasas de uva
3 huevos.
Preparación
1.-Caramelo: Colocar azúcar en budinera apta para micro y humedecer con el agua y el limón.
2.- Llevar al micro por 3-4 min hasta que tome color.
Dejar enfriar.
3.-Budín: mezclar leche con miga desmenuzada, azúcar y pasas.
4.-Unir con los huevos apenas batidos.
5.-Verter en budinera y cocinar 9 min.
6.-Dejar entibiar y desmoldar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario