RECETAS ADECUADAS PARA NIÑOS
Budín de pan
Ingredientes 
Para caramelo:
 200 gr azúcar
1 cucharada agua
1 cucharaditata limón
Para budín:
1 cucharada agua
1 cucharaditata limón
Para budín:
400cc leche
100 gr miga de pan blanco
150 gr azúcar
50 gr pasas de uva
3 huevos.
100 gr miga de pan blanco
150 gr azúcar
50 gr pasas de uva
3 huevos.
Preparación
1.-Caramelo: Colocar azúcar en budinera apta para micro y humedecer con el agua y el limón.
2.- Llevar al micro por 3-4 min hasta que tome color.
 Dejar enfriar.
3.-Budín: mezclar leche con miga desmenuzada, azúcar y pasas. 
4.-Unir con los huevos apenas batidos. 
5.-Verter en budinera y cocinar 9 min. 
6.-Dejar entibiar y desmoldar
 
 
No hay comentarios.:
Publicar un comentario