domingo, 19 de agosto de 2012
miércoles, 15 de agosto de 2012
Para todos mis visitantes
estoy con todos los que me visitan y leen cada día los quiero muchisimo aunque no los conozca para todos un gran abrazo.
lunes, 13 de agosto de 2012
Camarones al vino tinto
Tiempo de preparación: 45 minutos
Porciones: 4
Porciones: 4
Ingredientes
1 kilo de camarones
2 jitomates en rebanadas
½ cebolla en rebanadas
1 chorrito de aceite de oliva
ajo machacado al gusto
1 vaso de vino tinto
1 cubo de consomé
sal y pimienta al gusto
2 jitomates en rebanadas
½ cebolla en rebanadas
1 chorrito de aceite de oliva
ajo machacado al gusto
1 vaso de vino tinto
1 cubo de consomé
sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Marina 30 minutos los camarones en el aceite de oliva, el ajo, sal y pimienta.
2. En un refractario pon una capa de la mitad del jitomate y de la cebolla.
3. Agrega los camarones y ponles encima el resto del jitomate y la cebolla.
4. Por último vierte encima el vino tinto y mete los camarones al horno durante 20 minutos.
Acompaña con verduras al vapor.
de la red
Suscribirse a:
Entradas (Atom)