Tiempo de preparación: 45 minutos 
Porciones: 4
Porciones: 4
Ingredientes 
1 kilo de camarones 
2 jitomates en rebanadas
½ cebolla en rebanadas
1 chorrito de aceite de oliva
ajo machacado al gusto
1 vaso de vino tinto
1 cubo de consomé
sal y pimienta al gusto
2 jitomates en rebanadas
½ cebolla en rebanadas
1 chorrito de aceite de oliva
ajo machacado al gusto
1 vaso de vino tinto
1 cubo de consomé
sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Marina 30 minutos los camarones en el aceite de oliva, el ajo, sal y pimienta. 
2. En un refractario pon una capa de la mitad del jitomate y de la cebolla. 
3. Agrega los camarones y ponles encima el resto del jitomate y la cebolla. 
4. Por último vierte encima el vino tinto y mete los camarones al horno durante 20 minutos. 
Acompaña con verduras al vapor. 
de la red
 
 
No hay comentarios.:
Publicar un comentario