Tiempo de preparación: 45 minutos
Porciones: 4
Porciones: 4
Ingredientes
1 kilo de camarones
2 jitomates en rebanadas
½ cebolla en rebanadas
1 chorrito de aceite de oliva
ajo machacado al gusto
1 vaso de vino tinto
1 cubo de consomé
sal y pimienta al gusto
2 jitomates en rebanadas
½ cebolla en rebanadas
1 chorrito de aceite de oliva
ajo machacado al gusto
1 vaso de vino tinto
1 cubo de consomé
sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Marina 30 minutos los camarones en el aceite de oliva, el ajo, sal y pimienta.
2. En un refractario pon una capa de la mitad del jitomate y de la cebolla.
3. Agrega los camarones y ponles encima el resto del jitomate y la cebolla.
4. Por último vierte encima el vino tinto y mete los camarones al horno durante 20 minutos.
Acompaña con verduras al vapor.
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