lunes, 27 de junio de 2011

Separadores o barras

Image Hosted by ImageShack.us

Imagen295.gif picture by almalibre_photos
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 http://i253.photobucket.com/albums/hh50/marujita_011/Texturass/barres/feuille.gif
 
 
 
 
 
 
 
 




 
 
 
Image du Blog ancoco.centerblog.net 
 
 
 

  


 2899170339_1.gif picture by srasara2010



           

 

 
Image Hosted by ImageShack.us
 
Image Hosted by ImageShack.us
 
 
 
 
♣♣○♦○♣♣○♦○♣♣○♦○♣○♦○♣♣
 
 
 
 
 
 
A7.gif picture by silvygilbert
 
 
Image Hosted by ImageShack.us
 
 
 
 
 
 
 
 
Image Hosted by ImageShack.us
 
 
 
 
 
BARRE 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

BARRE 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

Separadores


 

  

  



 




lilacflowersgde.gif


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  dividers.gif dividers image by MarciaKhrys

Quiero chatear contigo

  
   
                
 
              
QUIERO CHATEAR CONTIGO
- ¡Hola Señor! sé que estás ahí, pues te he visto siempre
en línea y hoy quiero chatear contigo...
 Sé que a veces te dejo sin admisión, otras veces me
pongo no disponible y casi siempre ausente para tí,
pero yo se que tú siempre estás ahí conectado, con
 tu nombre en mayúsculas: JESÚS ...
  Sabes Señor, sé que conoces mis angustias, todos mis
 problemas y como no me vas a conocer si tú me creaste,
si en tu pensamiento  nací, no hay cosa oculta para tí,
 es por eso que reconozco que he sido una tonta al querer
pasar desapercibida delante de ti, perdóname Señor.
  Hoy QUIERO CHATEAR CONTIGO JESÚS, quiero escribirte
que te quiero, que eres mi mejor amigo, darte los buenos
 días, cantarte una canción, extrañarte cuando no
puedo verte, mandarte monitos que te hagan reír,
escribirte mails y quizá contarte algo gracioso, sé que tú
me aceptas así tal cual soy, sé que tú me amas antes
 de que yo te amara.
   Ahora que me das de tu tiempo y puedo estar conectada
 contigo, quiero darte las GRACIAS por la vida que me
diste, por la familia con la que me has bendecido, por mi
trabajo, por el hombre que me diste por esposo, por mis
 hijos,por las risas de las  alegrías  y aún por las
tristezas de  las penas ...por todo GRACIAS SEÑOR.
  Tengo que seguir trabajando DIOS, pero a partir de
 hoy siempre te tendré en línea y antes que a nadie te
 daré los buenos días y al irme te diré, te veo en el camino
 o en casa porque se que  Tú estás en todos lados.
 Fue muy bonito poder chatear contigo pues tus
respuestas todas  llevan amor, llevan misericordia y
 la compasión de un Padre a  está siempre con su hija.
Bueno SEÑOR, te dejo trabajar, sé que también lo haces
aquí, estaré  para lo que se te ofrezca, sé que a veces
 pides cosas que me cuestan  pero jamás me pedirías
cosas que no me ayuden. Y si me llamas  y no contesto
 mándame un zumbido para poder saber que eres Tú.
Tú eres el Amor más grande de mi corazón y de mi alma,
Eres quien  me levanta y quien me acompaña en el
camino de estos momentos llamados vida ...
 Una cosita, Señor; déjame que te pida por toda mi
familia y por todos los amigos maravillosos que he
 encontrado por este medio.
Se que Tú los has puesto en mi camino, en mi P.C. y
me llena de  felicidad encontrarlos cada día, aquí conmigo.
Bendícelos y consérvamelos como amigos míos y tuyos.  
***
(Texto de la red)

Budin Inglés


BUDÍN INGLÉS

Ingredientes
200 gs. de manteca
200 gs. de azúcar
400 gs. de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear
150 gs. de pasas de uva sin semillas
200 gs. de fruta abrillantada picada
200 gs. de nueces o almendras
6 huevos
1 copita de cognac
Preparación
Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar los huevos de a uno por vez, batiendo bien después de cada adición, hasta que la masa se una. Luego de agregar todos los huevos, incorporar el cognac. Tamizar la harina y el polvo de hornear. Incorporar al batido de huevos mezclando rápidamente. Agregar las pasas de uva, la fruta abrillantada y las nueces picadas, mezclar bien. Llenar hasta la mitad un molde de budín  enmantecado y enharinado. Cocinar en horno suave durante 50 a 60 minutos hasta comprobar que el interior esté bien cocido. Desmoldar y dejar enfriar. Se puede cubrir con una capa fina de glacé.

efemérides


 
Efemérides
27 de Junio
Muhammad Ali anuncia su retiro del boxeo
Un día como el de hoy, pero del año 1979, el boxeador norteamericano Muhammad Alí anuncia su retiro del boxeo. Quien fuera tres veces Campeón Mundial de todos los pesos y considerado por muchos como el mejor boxeador de todos los tiempos, había nacido como Cassius Clay en una sociedad dividida en clases, infectada del más furibundo racismo. Siendo pobre y negro, pudo vencer fuerzas que parecían insuperables al comienzo. En 1964 fue Campeón Olímpico semipesado, y 4 años más tarde, ya en el campo profesional, se coronó Campeón Mundial de los pesos pesados al vencer a Sonny Liston. Seguidamente se convirtió al Islam y adoptó el nombre de Muhammad Alí. En 1967, alegando su condición de musulmán y de objetor de conciencia, se negó a combatir en la Guerra de Vietnam. Acusado de desertor, comunista, delincuente y traidor a la patria, fue desposeído de su título y condenado a prisión. Recorrió el país llevando su mensaje de igualdad racial y social, libertad de pensamiento, paz mundial y antiimperialismo. Finalmente fue reivindicado y pudo volver a los cuadriláteros. Ante los ojos de todos, tal como lo hacía en el boxeo, pero ahora en el campo político, ético y moral, Muhammad Alí le había propinado al Imperio norteamericano un contundente nocaut. Reapareció en 1974 con todos los honores, venciendo a Joe Frazier y recuperando el título mundial ante George Foreman. En 1978 lo perdió y lo volvió a recuperar ante Leo Spinks. A pesar de anunciar su retiro en 1979, volverá a los cuadriláteros para enfrentar a Holmes y a Berbick. En 1984 se le declarará el Mal de Parkinson. Y 10 años después, aparecerá con su imagen heroica, imponiéndose sobre su paralizante enfermedad, en los Juegos Olímpicos de Atlanta, para encender la antorcha inaugural.
  

jueves, 23 de junio de 2011

Ensalada de apio


 
Ensalada de Apio
 

Preparación: 15 minutos
Para 4 personas
1 taza de cebolla, cortada a la pluma
4 palitos de apio
1/4 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
jugo de 1/2 limón


Para reducir lo fuerte de la cebolla, amortíguela dejándola mezclada con bastante sal durante 1/4 de hora por lo menos*. Después enjuague con bastante agua y deje escurrir.

Corte el apio en pedacitos de aproximadamente 1 cm para hacer 2 tazas. Mezcla todos los ingredientes en un bolo mediano. Revuelve bien.

Esta ensalada puede acompañar cualquier tipo de carne. Es muy rico con pescado también.

* Nota: Si estás de prisa, puedes poner agua hirviendo a las cebollas, y dejar en remojo por un minuto. Escurre, y enjuague bien con agua fría.