viernes, 15 de julio de 2011

Camarones con hierbas

Ingredientes

- 1 libra de camarones
- 1 taza vino blanco
- 1 taza crema
- 1 sobre de saborizante de pollo con hierbas
- 1 cucharada mantequilla amarilla
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de romero picado
- 1 cucharada de albahaca picada
- 1/2 cucharada jugo de limón
- Pimienta
- 1 cubito de ajo
- 1 cucharada de mayonesa con limón
- 1 cucharadita de mostaza

Preparación

Marinar los camarones con la mostaza Hellmann´s y el cubito de ajo Knorr. Hervir el vino con el sabrosador de pollo con hierbas Knorr. Licuar lo anterior, crema, hierbas, mayonesa Hellmann´s con limón y jugo de limón, esta mezcla sofreírla en la mantequilla amarilla, agregar los camarones y la pimienta al gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario