viernes, 15 de julio de 2011

Ensalada de caracol

Ensalada de caracol

Ingredientes

- 4 lbs. de caracol
- 1 cebolla
- 1 chile dulce
- 1 lata de chicharos
- 1 manojo de cilantro picado
- 1 cdita de aceite de oliva
- 1 taza de mayonesa
- 1 cdita. de salsa de tomate
- sal y pimienta al gusto
- tabasco al gusto

Preparación

Hervir en una olla agua, cuando este a punto de ebullición agregar el caracol hasta que este cocido (el caracol cocido se encoje), cortar el caracol en cubos y reservar.
Picar el cilantro la cebolla, el chile dulce sal pimentar y agregar el aceite de oliva, el tabasco al gusto, colocar a la mezcla la mayonesa y la salsa de tomate y unificar,
Agregar el caracol y revolver.
Refrigerar antes de comer
Se come frito con galletas saladas.

Consejos

Comprar caracol fresco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario