viernes, 15 de julio de 2011

Panecillos Hawaianos

Panecillos Hawaianos
Ingredientes para 4 personas
4 rodajas de Pan de Molde
4 lonchas grandes de Jamón York
4 lonchas de Queso
4 rodajas de Piña
Queso rallado
Salsa Bechamel
Mantequilla
Salsa bechamel
1/2 litro de leche
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
Sal, pimienta
Preparacion
Salsa bechamel
Derretir la mantequilla en una olla pequeña de acero inoxidable, verter la harina poco a poco, mezclándola bien con la mantequilla evitando que se formen grumos (es ideal un batidor manual de varillas pero puedes utilizar una cuchara o una pala de madera)
Añadir la leche tibia, poco a poco, sin dejar de remover, hasta que empiece a hervir
Salar y seguir removiendo de vez en cuando
Dejar cocer durante 7 minutos
Reservar

Unta el pan de molde con mantequilla por el lado en el que colocarás el resto de ingredientes
Coloca las rebanadas en una bandeja de horno
Coloca sobre el pan, y en este orden, el jamón york, el queso y la rodaja de piña
A continuación echa la Salsa Bechamel sobre cada porción y el queso rallado, al gusto
Mételo en el horno, precalentado a 180º, y gratina tu entrante durante 5 minutos
Sírvelo bien caliente


No hay comentarios.:

Publicar un comentario