martes, 17 de mayo de 2011

Pollo con cerezas


Pollo con cerezas
  
Ingredientes
 
Pollo con cerezas
 
200 grs. de cerezas
 
6 piezas de pollo
 
4 cucharadas de aceite
 
1 sobre de sopa de cebolla
 
1 cubito de caldo de pollo
 
9 cucharadas de mermelada
de cereza
 
4 cucharadas de salsa rosa
 
Preparacion
 
Freir las piezas de pollo en el aceite hasta que estén muy doradas (sin salar ya que la salsa tiene sal), y pasar a una fuente refractaria
 
Mezclar la sopa de cebolla y el cubito de caldo desmenuzado y rebozar el pollo en la mezcla hasta que quede bien cubierto, agregar la salsa rosa y la mermelada previamente mezcladas
 
Tapar la fuente con papel de aluminio y cocer en el horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos
 
Darle la vuelta y continuar la cocción otros 10 minutos más
 
Retirar el pollo y reservar al calor
 
Colar la salsa
 
Lavar y deshuesar las cerezas
 
Añadirlas a la salsa y dejar que den unos hervores
 
Retirar del fuego y servir el pollo con la salsa

No hay comentarios.:

Publicar un comentario