Macarrones a la romana
Macarrones a la Romana
Ingredientes:
* 4 cucharadas de mantequilla
* 200 gramos de pollo o ternera
* 1 pizca de pimienta blanca molida
* 50 gramos de harina
* 1 taza de caldo de pollo
* 400 gramos de macarrones
* 4 tomates triturados
* 2 cucharadas de jugo de naranja
* 1 cucharada de jerez
* 1 pizca de sal
Elaboración:
Hervir la pasta en agua salada y dejarla cocer hasta que esté "al dente". Cortar el pollo en cuadritos y secarlos. Salpimentar, rebozar en un poco de harina y hacer que se doren en mantequilla. Verter el tomate y añadir el caldo; dejar reducir durante uno o dos minutos.
Agregar el jugo de naranja, el jerez y dejar cocer a fuego lento junto con los cuadraditos de pollo. Servir la salsa con la pasta.Adornar con unas hojitas de perejil.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario