martes, 25 de enero de 2011

Albóndigas de pescado con cebolla


Albóndigas de pescado con cebolla
Ingredientes
400 gr.de merluza congelada
2 rebanadas de miga de pan (mejor de molde)
Ajo y Perejil picados
1 huevo
2 cuch. de leche
Cebolla
1 pastilla de caldo de Pescado
1 vasito de vino blanco
Pan rallado
Aceite
Preparación
Desmiga la merluza en crudo y mézclala con el huevo batido, el pan remojado en leche
Añadir el Ajo y Perejil y la pastilla de Caldo de Pescado desmenuzada
Forma pequeñas albóndigas, pasa por pan rallado y fríe, en aceite caliente
Sofríe la cebolla en picada, añade el vino y deja evaporar
Añade las albóndigas y deja cocer unos minutos
Sírvelas recién hechas, (la salsa se puede triturar)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario