viernes, 21 de enero de 2011

Chesecake de guayaba

Chesecake de guayaba


Cheesecake de guayaba PHILADELPHIA® 3-STEP®


2 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/2 taza  de dulce de guayaba, cortado en trozos pequeños
1/4 taza de azúcar
1/2 cucharadita  de vainilla
2 Huevos
1   Base para tarta preparada con galleta integral HONEY MAID Graham Pie Crust (6 onzas)

PRECALIENTA 
el horno a 350ºF. Bate bien el queso crema, el dulce de guayaba, el azúcar y la vainilla en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media. Agrega los huevos; bátelos sólo hasta mezclarlos.
VIÉRTELO en la base del pastel.
HORNÉALO durante 40 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Déjalo enfriar por lo menos 3 horas o toda la noche

No hay comentarios.:

Publicar un comentario