sábado, 8 de enero de 2011

Buñuelos de queso

Buñuelos de queso

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Ingredientes
  • 1 vaso vino blanco
  • 250 g de queso gruyère
  • 30 g de harina
  • 1 pizca de pimentón
Para la masa:
  • 125 g de harina
  • 45 g de maicena
  • 1 cda. polvo de hornear
  • 2 claras a nieve
  • 200 ml de agua con gas
Extras
  • Aceite para freír
  • Elaboración:
    En un bowl, mezclar harina, polvo de hornear y maicena.
    Incorporar las claras a punto de nieve y añadir 200 ml de agua con gas, poco a poco.

    La masa debe ser fluida pero consistente.
    Mientras la masa reposa, cortar el queso en dados y dejarlo macerar en el vino durante dos horas. Escurrirlo.
    Mezclar la harina y el pimentón en una fuente o plato profundo.
    Pasar los trozos de queso primero por la harina y luego sumergirlos en la masa de buñuelos.
    Freírlos en abundante aceite caliente.

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