martes, 25 de enero de 2011

Empanadas de pollo

Empanada de pollo con huevos y bechamel

Ingredientes

1/2 kg. de masa de hojaldre
2 huevos duros
300 gr. pollo cocido
1 yema para pintar
Besamel
50 g. Mantequilla
50 g. Harina
1/2 lit. Leche
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 cch. nuéz moscada
Preparación
 
Besamel
Derretir la mantequilla a fuego suave, para que no se queme
Añadir la harina y rehogar unos instantes (así se consigue la bechamel no sepa a crudo)

Añadir la leche poco a poco, sin dejar de remover con un tenedor de madera o, mejor aún, con varillas
Salpimentar y añadir una pizquita de nuez moscada
Mezclarla con el pollo y los huevos duros a rodajas
Estirar el hojaldre
Rellenar la mitad de la masa y cubrir con el resto
Pintar con yema y pinchar
Hornear a 200º C. durante 25 minutos aprox
Servir caliente o templada

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