AYOTE EN MIEL
Ingredientes:
3 tazas de dulce de rapadura
1 ayote cortado en pedazos pequeños
clavos de olor, canela y gengibre al gusto
4 tazas de agua.
Partir el dulce y en una olla con el agua, ponga a hervir
el dulce , por 20 minutos, a que se derrita o desaga el dulce,
deje enfriar y cuelelo.
En una olla grande cocine el ayote con la miel colada, agrege
la canela, el clavo de olor, gengibre y deje cocinar a fuego
lento por unos 40 minutos aproximadamente o hasta que
la miel este un poco espesa.
Especial para la epoca de semana santa.
Ingredientes:
3 tazas de dulce de rapadura
1 ayote cortado en pedazos pequeños
clavos de olor, canela y gengibre al gusto
4 tazas de agua.
Partir el dulce y en una olla con el agua, ponga a hervir
el dulce , por 20 minutos, a que se derrita o desaga el dulce,
deje enfriar y cuelelo.
En una olla grande cocine el ayote con la miel colada, agrege
la canela, el clavo de olor, gengibre y deje cocinar a fuego
lento por unos 40 minutos aproximadamente o hasta que
la miel este un poco espesa.
Especial para la epoca de semana santa.
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