Combo fajita de Honduras
Deliciosa receta hondureña
Tiempo de preparación: 35 minutos
Categoría: Entrantes calientes
SubCategoría: Verduras
País: HONDURAS
Ingredientes:
1/2 pechuga de pollo en fajitas
4 onzas de carne de bisteck
1/2 Lechuga
Chimol
Mantequilla al gusto
guacamole
Salsa de la casa
1 chile jalapeño toreado
1 rodaja de Limón
6 onzas de vegetales: 2 chiles y 4 Cebollas
1/2 pechuga de pollo en fajitas
4 onzas de carne de bisteck
1/2 Lechuga
Chimol
Mantequilla al gusto
guacamole
Salsa de la casa
1 chile jalapeño toreado
1 rodaja de Limón
6 onzas de vegetales: 2 chiles y 4 Cebollas
Modo de preparación:
Tanto la pechuga del pollo como la carne de bisteck van asados a la parrilla. Se cortan en tiras largas y cortas. Los dos chiles y las cuatro Cebollas se cortan en tiras cortas previamente salteados con aceite.
Por otro lado, se prepara la ensalada que consiste en varias hojas de Lechuga, guacamole, cebolla, chile y culantrío picado. Se le añade por separado, mantequilla y una salsa de casa. Se sirve con un chile jalapeño picante y una rodaja de Limón.
Tanto la pechuga del pollo como la carne de bisteck van asados a la parrilla. Se cortan en tiras largas y cortas. Los dos chiles y las cuatro Cebollas se cortan en tiras cortas previamente salteados con aceite.
Por otro lado, se prepara la ensalada que consiste en varias hojas de Lechuga, guacamole, cebolla, chile y culantrío picado. Se le añade por separado, mantequilla y una salsa de casa. Se sirve con un chile jalapeño picante y una rodaja de Limón.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario