miércoles, 20 de octubre de 2010

Recetas de cocina

Combo fajita de Honduras

Deliciosa receta hondureña


receta Combo fajita de Honduras

Tiempo de preparación: 35 minutos


Categoría: Entrantes calientes

SubCategoría: Verduras


País: HONDURAS

Ingredientes:
1/2 pechuga de pollo en fajitas
4 onzas de carne de bisteck
1/2 Lechuga
Chimol
Mantequilla al gusto
guacamole
Salsa de la casa
1 chile jalapeño toreado
1 rodaja de Limón
6 onzas de vegetales: 2 chiles y 4 Cebollas

Modo de preparación:
Tanto la pechuga del pollo como la carne de bisteck van asados a la parrilla. Se cortan en tiras largas y cortas. Los dos chiles y las cuatro Cebollas se cortan en tiras cortas previamente salteados con aceite.

Por otro lado, se prepara la ensalada que consiste en varias hojas de Lechuga, guacamole, cebolla, chile y culantrío picado. Se le añade por separado, mantequilla y una salsa de casa. Se sirve con un chile jalapeño picante y una rodaja de Limón.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario