martes, 26 de octubre de 2010

Pastel de elote

Pastel de Elote

 
Ingredientes:
* 200 gramos de mantequilla
* 5 huevos
* 1 lata de leche condensada
* 8 elotes desgranados
* 1 taza de agua
* 11/3 de tazas de harina
* 3 cditas. de polvo para hornear
* 1 cda. de canela molida
Betún de queso
* 1 paquete de queso crema grande
* 1 barra de mantequilla
* 1 taza de azúcar
* 1 cdita. de vainilla
Preparación:
* Precalentar el horno a 170° C. Agregar la mantequilla, añadir los huevos y la leche condensada. Batir hasta mezclar perfectamente. Agregar los granos de elote que deben estar licuados con el agua.
* En seguida incorporar la harina, el polvo para hornear, la canela y revolver suavemente para que todo quede bien integrado.
* Vertir la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Hornear durante 30 minutos. Sacar del horno y dejar que se enfríe para poder desmoldar.
* Pasar un hilo por en medio para cortar el panqué y rellenar con una parte del betún, con el sobrante adornar.
* Para preparar el betún de queso, batir perfectamente el paquete de queso, la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que acreme

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