Cazuela Olanchana
Plato típico gastronomía de honduras.
Tiempo de preparación: 60 minutos
Categoría: Segundos platos
SubCategoría: Carnes
País: HONDURAS
Ingredientes:
- costilla de cerdo
- Yuca' -pataste
- papa
- repollo
- Platano maduro
- Tomate' - Cebolla
- ajo
- cominos
- laurel
- sal al gusto
- azúcar
- costilla de cerdo
- Yuca' -pataste
- papa
- repollo
- Platano maduro
- Tomate' - Cebolla
- ajo
- cominos
- laurel
- sal al gusto
- azúcar
Modo de preparación:
se corta la carne en pedacitos pequeñitos y se condimenta,luego se pone a cocinar hasta que este bien suave, se corta la verdura en trocitos pequeños del tamaño de la carne y se agregan a la carne para cocinarlos juntos, el plátano se pone a freír aparte y se le agrega por ultimo, se le agrega al final un poquito de azúcar después de haber agregado el plátano hasta lograr un toque un poco dulce.
se corta la carne en pedacitos pequeñitos y se condimenta,luego se pone a cocinar hasta que este bien suave, se corta la verdura en trocitos pequeños del tamaño de la carne y se agregan a la carne para cocinarlos juntos, el plátano se pone a freír aparte y se le agrega por ultimo, se le agrega al final un poquito de azúcar después de haber agregado el plátano hasta lograr un toque un poco dulce.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario