Yuca con Chicharron
IYuca con chicharrón
INGREDIENTES:
* Yuca
* Chicharrón (lonjas de cerdo bien fritos)
* Tomates
* Cebollas
* Chiles verdes
* Chile picante al gusto
* Repollo
* Sal y pimienta al gusto
* Vinagre o jugo de limón
PREPARACION:
Se pone a cocer la yuca con un poco de sal hasta que quede blandita. Se prepara el chilmol picando en cuadritos y mezclando los tomates, cebolla, chile verde y chile picante, sal, pimienta y vinagre o limón.
Se pica finamente el repollo y luego se lava con agua caliente o helada pero con unas gotas de cloro.
La yuca puede comerse tibia o fria. Coloca pedazos en un plato y le agrega en orden: repollo,el chilmol y por último los trozos de chicharrón.
Puede hacerse también con pata de chancho en salsa de tomate en vez del chicharrón o ambos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario